Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Орел
Добро пожаловать
?
Как получить логин/пароль

Меньше «белых пятен» в Поволжье!

Зона обслуживания Би Лайн GSM в Поволжье стремительно растет. 1600 базовых станций уже обеспечивают уверенную связь на огромной территории Приволжского региона. Работы по монтажу 1601-й базовой станции идут сейчас в Башкирии на Павловском водохранилище. 5 ноября в Уфе прошла пресс-конференция, посвященная этому событию.
«Скорость строительства сети в Приволжском регионе действительно поражает. К примеру, два года назад такое количество базовых станций было запущено во всей российской сети Би Лайн GSM, а сегодня мы установили 1600 базовых станций только в одном регионе», — отметил Технический директор Приволжского региона Дмитрий Сивков. В Приволжском регионе мы устанавливаем новую базовую станцию, в среднем, каждые 12 часов, в Башкирии — каждые 4 дня. Телефоны Би Лайн GSM сегодня работают на всем протяжении федеральной трассы «М7» от Уфы до Москвы. До конца года связью будут полностью обеспечены трассы Уфа — Оренбург и «М5». Празднование нашего успеха в Приволжье совпало с двухлетием филиала Би Лайн GSM в Уфе. Поздравить компанию приехала Юлия Чичерина со своей одноименной группой.